Version Réhabilitation

version-rehabilitation

Réhabilitation totale de cet appartement, pour créer plusieurs espaces de vie, modernes et lumineux. La structure du bâtiment a été complètement revue. Les combles ont été divisés pour créer un appartement sous-combles indépendant et un autre appartement avec une belle hauteur, jusqu’à la toiture. Le toit a été totalement isolé et grandement vitré, afin d’offrir toute la lumière du jour à l’ensemble la pièce de vie. L’esprit loft-atelier est mis en valeur par les matériaux bruts utilisés et sublimés : poutrelles en métal, poutraison apparente sous le plancher, fenêtres à croisillons. La cuisine a été rénovée par nos soins : réfection des murs, montage et pose des meubles, installation et branchements des différents éléments (électroménager, évier), pose du plan de travail, pose du carrelage mural – faïence. Le grenier est devenu un bel appartement. Il ouvre aujourd’hui la vue sur le ciel, à travers un velux surdimensionné de style verrière. Un faux-plafond a été posé, mettant en valeur les poutres apparentes de la charpente. Nos artisans ont monté une cuisine adaptée à la disposition sous-pente, puis posé le parquet sur la surface totale du sol.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Club golden